• 18 июля, среда
  • Москва, Пресненская наб., 6 строение 2

Что такое блокчейн и как он поменяет нашу жизнь? Воркшоп 18 июля

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. На событие уже зарегистрировалось слишком много человек.

Другие события организатора

65 дней назад
18 июля c 19:00 до 20:30
Москва
Пресненская наб., 6 строение 2

Серия воркшопов в рамках конференции Future in the City, организованная совместно с Музеем Москва-Сити. Блокчейн и искусственный интеллект — два направления в IT, которые стремительно развиваются последние несколько лет. Серия практических воркшопов и дискуссий в пространстве Музея Москва-Сити, которые проведут лидеры этих двух направлений, поможет сориентироваться в большом и быстро меняющемся мире новых технологий.

Что скрывается за словом «блокчейн»? Что такое обычная распределенная база данных и в чем ее преимущество? Как можно заработать на блокчейне и в каких областях эта технология применима? Платформа для построения приватных блокчейн-решений Exonum: почему стоит обратить внимание именно на нее? Как приватные блокчейн-сети могут повысить безопасность до уровня Bitcoin? Блокчейн делает мир более прозрачным и доверенным — и опыт международной блокчейн-компании Bitfury, применяющей блокчейн-технологии вне работы с криптовалютами, доказывает это.

Спикеры: Николай Гюнтнер, старший аналитик Bitfury в России и Сергей Кудряшов, менеджер проектов Bitfury в России

Николай Гюнтнер отвечает за аналитику и ведение проектов, до Bitfury работал в “Сбербанк Технологиях”, где был частью команды внедрения “Сбербанк Онлайн”. Сергей Кудряшов занимается анализом требований клиентов, подготовкой проектов, до Bitfury работал в инновационной компании лазерного оборудования “Альфа”, где занимался маркетинговыми исследованиями/аналитикой и управлением проектами.

Воркшоп пройдет в Музее Москва-Сити

 

Количество мест ограничено

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше