• 19 июля, четверг
  • Москва, Пресненская наб., 6 строение 2

Как новые технологии могут улучшить городскую инфраструктуру? Воркшоп 19 июля

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. На событие уже зарегистрировалось слишком много человек.

Другие события организатора

Позавчера
19 июля c 19:00 до 20:30
Москва
Пресненская наб., 6 строение 2

Серия воркшопов в рамках конференции Future in the City, организованная совместно с Музеем Москва-Сити. Блокчейн и искусственный интеллект — два направления в IT, которые стремительно развиваются последние несколько лет. Серия практических воркшопов и дискуссий в пространстве Музея Москва-Сити, которые проведут лидеры этих двух направлений, поможет сориентироваться в большом и быстро меняющемся мире новых технологий.

Как поведение отдельных людей помогает определить назначение пространства, в котором они находятся? Как по количеству твитов и постов можно предсказать, каким будет город через несколько лет? Почему так важны общественные пространства — места, куда может зайти абсолютно любой человек? Как города анализируют нас? Важные вопросы урбанистики будут рассмотрены на конкретном примере делового центра «Москва-Сити». И воркшоп — редкая возможность открыть дискуссию на основе концепции «смарт-сити», высказать свое мнение на предмет уже существующей инфраструктуры и рассмотреть возможные сценарии развития модели.

 

Количество мест ограничено

Спикер: Катя Брыскина — архитектор и исследователь. Обладатель степень магистра в области новейших технологий и дизайна (Architectural Association School of Architecture в Лондоне, Великобритания), основатель стартапа Lium Labs (Лондон) по разработке био-материалов и участник исследовательской программы “The New Normal” в институте Strelka (Москва).
 

Воркшоп пройдет в Музее Москва-Сити

Дата и время: 19 июля, 19:00

Продолжительность: 1,5 часа

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше